Способ приготовления
Мясной фарш обжарить. Добавить лук и морковь, нарезанные кубиками. Когда обжарятся, добавить рис и томатную пасту. Добавить приправы, налить немного воды. Разрезать перцы пополам. Когда начинка уже почти готова и вода почти выпарилась, начинить смесью половинки перцев.
Выложить на противень, на каждую половинку перца выложить по два ломтика помидора. Налить воды на противень, запекать в разогретой до 200 градусов духовке в течениеа 30-35 минут. Вынуть из духовки посыпать тертым сыром. Вернуть на несколько минут в духовку. Взбить яйца с молоком и мукой.
Налить часть соуса от запекания перцев (если не достаточно, налить еще). Разогреть на плите и варить около 10 минут. Добавить соль и черный перец по вкусу. Подать перцы под соусом.