Bonapeti.ru»Рецепты»Овощные блюда»Брокколи в молочном соусе

Брокколи в молочном соусе

MersinMersin
Начинающий
6
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Брокколи в молочном соусе
Фото: Eva
1 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Готовка
15 мин
Всего
30 мин
Порций
2
"Брокколи по-болгарски - стоит попробовать"

Необходимые ингредиенты

  • брокколи - 1 головка
  • майонез - 2 ст.л.
  • кислое молоко - 4 ст.
  • чеснок - 5 - 6 зубчиков
  • соль - 1/2 ч.л.
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Брокколи нарезать соцветиями и варить в кипяченой воде 15 минут до мягкости.

Затем снять с огня, процедить и дать остыть.

К остывшей брокколи добавить соль, майонез и толченый чеснок. Хорошо перемешать, чтобы специи впитались.

В конце, добавить кислое молоко. Желательно выдержать в холодильнике не менее часа, чтобы ароматы перемешались.

Брокколи в молочном соусе - очень вкусное овощное блюдо.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: