Bonapeti.ru»Рецепты»Гарниры»Тушеная брокколи в сливочном соусе

Тушеная брокколи в сливочном соусе

Mariana Petrova IvanovaMariana Petrova Ivanova
Автор
48345k
Тушеная брокколи в сливочном соусе
Фото: Mariana Petrova Ivanova
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
10 мин
Готовка
40 мин
Всего
50 мин
Порций
4
"Тушеная брокколи - это здорово, но знайте - с гарниром из стейка она еще вкуснее"

Необходимые ингредиенты

  • брокколи - 1 пакет замороженной смеси с морковью и цветной капустой
  • соль
  • сливки - 400 мл для готовки
  • сыр с плесенью - 50 - 70 г
  • плавленый сыр - 2 - 3 треугольника
  • сливочное масло
* таблица мер и весов

Способ приготовления

В сковороде растопить сливочное масло и добавить овощи из пакета. Тушить до мягкости.

Добавить сливки и, когда закипят, сыр. Подождать, пока они расплавятся, и посолить (можно не добавлять соль, потому что сыры соленые, и будет достаточно).

Выложить брокколи в противень и запекать, пока сливки не загустеют.

Очень вкусна тушеная брокколи в сливочном соусе.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: