Bonapeti.ru»Рецепты»Мясные блюда»Блюда из потрохов»Мезе»Нежная сочная свиная печень в молочном маринаде

Нежная сочная свиная печень в молочном маринаде

Todorinka BernardovaTodorinka Bernardova
Новатор
52523
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Нежная сочная свиная печень в молочном маринаде
Фото: Todorinka Bernardova
1 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Готовка
30 мин
Всего
45 мин
Порций
4
"Нежная сочная свиная печень в восхитительном маринаде - супер закуска для ценителей"

Необходимые ингредиенты

  • лимонный сок - 1 ст.л.
  • свиная печень - 500 г
  • растительное масло - 2 ст.л.
  • черный перец
  • соль
  • кориандр - 1 ч.л.
  • специя для шашлыка - пикантная
  • молоко - 100 мл
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Свиную печень нарезать кусочками толщиной 1 см. Выложить в миску, залить молоком и добавить специи.

Приправить по вкусу и оставить на ночь в холодильнике.

Утром слить соус и хорошо отцедить маринованную свинину от жидкости.

Обжарить на гриле нежную сочную свиную печень в молочном маринаде. Посолить.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: