Способ приготовления
Сначала приготовить соус, смешав все предназначенные для него ингредиенты. Перемешивать его 2-3 минуты.
Нарезать ломтиками ветчину, сыр тереть.
Взять подходящий противень, который будет использоваться для выпекания, и начать выкладывать пиццу-рулет в тесто фило: поместить два листа теста, на них выложить всю ветчину.
Затем выложить еще два листа и повсюду равномерно насыпать тертый сыр, оставив немного на потом.
Следующий слой – тоже два листа, которые нужно смазать всем томатным соусом со специями.
Сверху расстелить еще два листа и выложить маринованные грибы и оставшийся сыр.
Выложить еще два листа и повсюду равномерно смазать легко взбитыми сливками. Выложить еще два листа – их везде равномерно смазать предварительно взбитыми яйцами.
Завернуть полученные коржи в рулет. Заворачивать аккуратно и сверху смазать яйцом, предварительно взбитым с кислым молоком.
Выпекать пиццу в разогретой до180 градусов духовке около 35-40 минут, пока пицца не подрумянится.
Соленый рулет готовится исключительно быстро и просто, а вкус невероятен!
Бон аппети!