Bonapeti.ru»Рецепты»Закуски»Брынза в панировке»Панированная брынза в тесте фило

Панированная брынза в тесте фило

Paulina StoyanovaPaulina Stoyanova
Помощник Повара
27616
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Панированная брынза в тесте фило
Фото: Paulina Stoyanova
1 / 3
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Готовка
20 мин
Всего
35 мин
Порций
8
"Уникальное сочетание вкусов и ароматов - идеальная закуска, которую мы рекомендуем подавать с вашим любимым белым вином"

Необходимые ингредиенты

  • брынза - 500 г
  • тесто фило - 250 г
  • яйца - 3 шт.
  • растительное масло - для жарки
  • джем - по желанию
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Брынзу нарезать средними кусочками. Листы теста фило разрезать на две части.

На лист выложить кусочек брынзы и аккуратно завернуть, чтобы не разорвать его. Завернуть все кусочки. В сковороду налить растительное масло и хорошо нагреть. Взбить яйца.

Кусок брынзы в тесте аккуратно обмакнуть в яйцах и постараться не порвать, положить на сковороду в разогретое растительное масло.

Как только обжарятся все кусочки, можно выложить их на бумагу, чтобы стекло растительное масло.

Подавать как закуску с джемом.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: