Bonapeti.ru»Рецепты»Овощные блюда»Рагу»Луковое рагу по-деревенски

Луковое рагу по-деревенски

Diddy PortarskaDiddy Portarska
Помощник Повара
20175
Луковое рагу по-деревенски
Фото: Diddy Portarska
1 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Готовка
30 мин
Всего
45 мин
Порций
4
"Только в деревенской кухне вы найдете рецепт блюда, в котором содержится 1 кг лука, и вы сразу же захотите его попробовать"

Необходимые ингредиенты

  • репчатый лук - 1 головка
  • морковь - 2 шт.
  • рис - 100 г
  • помидоры - из консервы
  • овощной бульон
  • молоко - 100 мл
  • орегано
  • паприка
  • черный перец
  • сахар - 2 ст.л.
  • соль
  • петрушка
  • растительное масло
  • сметана - для подачи, можно и без нее
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Лук вымыть и нарезать полукольцами. Морковь натереть на терке или очень тонко нарезать.

Затем обжарить на сковороде до золотистого цвета.

Затем добавить промытый рис, вместе с ним и 2 ст. воды. Довести рис до готовности и добавить помидоры вместе с сахаром.

Затем добавить и остальные ингредиенты и хорошо перемешать.

Снять с плиты и подать в суповой тарелке со сметаной в середине.

Приятного аппетита!

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: