Bonapeti.ru»Рецепты»Мясные Блюда»Блюда из Свинины»Рагу»Рагу по-деревенски с репчатым луком и тефтелями

Рагу по-деревенски с репчатым луком и тефтелями

Tsvetelina StoikovaTsvetelina Stoikova
Ученик Повара
944
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Рагу по-деревенски с репчатым луком и тефтелями
Фото: Tsvetelina Stoikova
27/03/2022
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
30 мин
Готовка
40 мин
Всего
70 мин
Порций
4
"Возьмите буханку хлеба и приходите - рагу в деревенском стиле с луком и тефтелями вкуснее, когда делишься с друзьями"

Необходимые ингредиенты

  • мясной фарш - 500 г
  • репчатый лук - 500 г
  • томатное пюре - 1 ст.
  • лавровый лист - 2 шт.
  • кумин
  • паприка
  • мята
  • морковь - 2 шт.
  • сладкий перец - 2 шт.
  • соль
  • растительное масло
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Репчатый лук мелко нарезать и обжарить в кастрюле вместе с тертой морковью и мелко нарезанным сладким перцем .

Добавить томатное пюре и дать закипеть. В это время приготовить тефтели.

Когда репчатый лук станет мягким, добавить специи и паприку, а также немного воды и продолжать варить.

Когда лук станет полностью мягким, медленно добавить тефтели, немного растительного масла и соли.

Варить еще 15-20 минут, пока рагу полностью не будет готово.

Рагу по-деревенски с репчатым луком и тефтелями готово.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: