Способ приготовления
В мясной фарш добавить бекон, очень мелко нарезанный лук, соль, кумин, жгучий перец и петрушку и добавить около 120 мл воды и хорошо перемешать.
Замесить тесто из муки, 150 мл воды и соли, тесто должно быть упругим. Дать ему немного отдохнуть.
Затем раскатать тесто и разрезать его на четыре части, посыпать мукой и выложить одну сверху другой, снова раскатать, добавить муку и так, пока не получится лист, как минимум, из 12 слоев.
При желании можно вырезать стаканом или разрезать квадратами и наполнить мясным фаршем, взять края, скрутить их и придавить так, чтобы они не открывались.
Выложить на разделочную доску так, чтобы сделать дно плоским.
В кипящую воду добавить соль и опустить эти пельмени вариться, пока они не всплывут вверх дном и еще на 1-2 минуты, затем их достать – всего варить их около 10 минут.
Достать и затем посыпать хинкали (Khinkali) черным или пестрым перцем.