Способ приготовления
Острый перец очистите только от плодоножек, семена оставьте. Сладкий перец очистите от плодоножек и семян.
Оба вида перца хорошо промойте. Очистите чеснок. Измельчите три ингредиента: острый и сладкий перец вместе с чесноком.
Очень хорошо получается с помощью мясорубки. Когда все будет измельчено, добавьте сахар, масло и соль.
Все хорошо перемешайте, но обязательно деревянной мешалкой!
Наконец, измельчите аспирин, добавьте к перцу. Еще раз перемешайте деревянной ложкой.
Таким образом, смесь выдерживается 48 часов, ее надо перемешивать каждые 5-6 часов или по мере необходимости, но не менее 5 раз.
Через 48 часов острый соус готов к употреблению. Его можно радпредзелить в банки на зиму. Банки не кипятят.
Очень острый соус готов.