Острый суп из рубца

Sergei AnchevSergei Anchev
Повар
71342
Острый суп из рубца
Фото: Yordanka Kovacheva
1 / 6
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
10 мин
Готовка
120 мин
Всего
130 мин
Порций
6
"Он не постный и не веганский, но такой вкусный, что за тарелкой острого супа из рубца можно отправиться в ад"

Необходимые ингредиенты

  • телячий рубец - 1 и 1, 2 кг
  • масло растительное - 3 ст. л.
  • мука - 3 ст. л.
  • молоко - 1 ст. высокой жирности
  • острый перец - 4 шт. сушеные
  • паприка - 1 ч.л.
  • черный перец - 2 ч.л. молотый
  • соль
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Срезать весь жир с рубца. Нарезать крупными кусочками или соломкой. Варить в подходящей емкости в воде (1 литр) с необходимым количеством соли, 1, 5 часа под крышкой.

Затем вынуть из воды и мелко нарезать.

В сковороду налить 1 столовую ложку жира и обжарить мелко нарезанный жир, срезанный с рубца, вместе с мелко нарезанными перцами. Добавить парику и залить бульоном.

В 2 столовых ложках жира обжарить муку, добавить горячий бульон и вернуть в кастрюлю. Добавить рубец, стакан подогретого молока и черный перец. Варить 2-3 минуты.

Этот суп можно есть с чесноком или без чеснока, с уксусом или без уксуса - зависит от желания. Но всегда получается очень вкусно.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: