Bonapeti.ru»Рецепты»Супы»Похлебки и супы»Грибной суп»Самый вкусный грибной суп с чесноком

Самый вкусный грибной суп с чесноком

Sergei AnchevSergei Anchev
Повар
71342
Нина Норд
Перевод:
Нина Норд
Самый вкусный грибной суп с чесноком
Фото: Sergei Anchev
1 / 4
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
10 мин
Готовка
35 мин
Всего
45 мин
Порций
6
"Вкусный густой грибной суп с ароматом чесночка - просто объеденье!"

Необходимые ингредиенты

  • шампиньоны - 500 г
  • морковь - 1 шт.
  • сладкий перец - 1 шт.
  • чеснок - 4 дольки
  • мука - 3 ст.л.
  • растительное масло - 3 ст.л.
  • масло сливочное - 60 - 70 г
  • черный перец - 1 ч.л.
  • укроп сушеный - 2 ч.л.
  • соль
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Грибы вымыть, один гриб отложить в сторону, остальвые разрезать на четвертинки, выложить в кастрюлю, залить 1, 5 л воды. Варить 20 минут.

Оставшийся гриб измельчить. В сковороде разогреть растительное масло, обжарить гриб.

Морковь и перец измельчить, добавить в сковороду, пассеровать до мягкости.

Добавить измельченный чеснок и муку. Обжарить в течение двух минут, налить грибной бульон. Содержимое сковороды вылить в кастрюлю.

Добавить черный перец и соль. Варить 10 минут. Снять с плиты, добавить масло. Перемешать.

Подать, посыпав укропом.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: