Сербский суп из рубца

Fat BertaFat Berta
Джедай
399250
Сербский суп из рубца
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
90 мин
Всего
110 мин
Порций
5
"Роскошный наваристый суп из рубца - знакомим вас с рецептом сербской кухни"

Необходимые ингредиенты

  • рубец - 2 кг говяжий
  • репчатый лук - 2 головки
  • чеснок - 2 головки
  • сладкий перец - 2 шт.
  • оливковое масло - 2 ст.л.
  • брынза - 250 г
  • мука - 2 ст.л.
  • паприка - жгучая
  • петрушка - 1 пучок
  • лавровый лист - 2 шт.
  • черный перец - 10 зерен
  • соль - по вкусу
  • уксус - для замачивания
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Очищенный и вымытый рубец опустить в воду с уксусом не менее, чем на три часа, чтобы удалить его неприятный запах. Лук, чеснок и перцы нарезать кубиками и обжарить в небольшом количестве масла.

Добавить 2 ст.л. муки, специи и 2 литра воды. Как только вода закипит, всыпать и нарезанный кубиками говяжий рубец. Варить суп из рубца в течение 60-80 минут.

Как только суп будет готов, снять с плиты. Посыпать мелко нарезанной петрушкой и раскрошенной брынзой, затем подать.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: