Bonapeti.ru»Рецепты»Мясные блюда»Блюда из телятины»Рагу»Рагу из телятины со шпинатом

Рагу из телятины со шпинатом

Tanya LevenovaTanya Levenova
Повар
981679
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Рагу из телятины со шпинатом
Фото: Tanya Levenova
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
30 мин
Готовка
120 мин
Всего
150 мин
Порций
4
"Телятина и шпинат - идеальная гармония вкусов"

Необходимые ингредиенты

  • телятина - 400 г рулька
  • шпинат - 500 г
  • репчатый лук - 2 головки
  • морковь - 1 шт.
  • сладкий перец - 1 шт.
  • помидоры - 1 шт.
  • паприка - 1 ст.л.
  • черный перец - 1 ч.л.
  • соль - 1 ст.л.
  • универсальная специя - 1 ч.л.
  • мука - 2 ст.л.
  • лавровый лист - 2 шт.
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Нарезанную кубиками телятину обжарить и варить до мягкости с небольшим количеством воды на медленном огне или в скороварке для более быстрого приготовления.

При необходимости долить еще воды, если мясо варится в обычной кастрюле.

Когда мясо готово, приготовить начинку из лука, моркови, сладкого перца и муки.

В кастрюлю с желаемым количеством бульона добавить мясо и зажарку, перемешать.

Хорошо перемешать, добавить соль, специи, нарезанные помидоры и шпинат.

Рагу варить еще полчаса и подавать.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: