Способ приготовления
Свинину нарезать кусочками для готовки. Очистить лук-порей и репчатый лук. Нарезать крупными кусочками.
Тушить овощи в растительном масле в подходящей посуде.
Добавить нарезанные кусочками помидоры. Тушить и варить, пока овощи не станут мягкими.
Добавить паприку, мелко нарезанные грибы и свинину. Помешать. Как только мясо изменит цвет, добавить томатный концентрат и залить теплой водой, пока не покроется мясо.
Варить на медленном огне, пока блюдо не останется на жиру. Приправить солью, мясной приправой и черным перцем.
Развести муку, пока не получится кашица.
Тонкой струйкой добавить кашу в блюдо, постоянно помешивать. Готовить еще минуту и снять рагу с огня.
Подавать блюдо горячим.