Куриные сердечки к пиву

Elena Stefanova JordanovaElena Stefanova Jordanova
Новатор
2772k46
Нина Норд
Перевод:
Нина Норд
Куриные сердечки к пиву
Фото: Elena Stefanova Jordanova
1 / 4
18/01/2020
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
10 мин
Готовка
15 мин
Всего
25 мин
Порций
4
"Великолепная закуска к пиву!"

Необходимые ингредиенты

  • куриные сердечки - 1 кг
  • масло растительное
  • мука - 100 г
  • черный перец
  • соль
  • масло сливочное - 20 г
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Куриные сердечки промыть, очистить от пленок. Если сердечки слишком крупные, разрезать пополам.

Промыть, выложить в дуршлаг.

Масло разогреть в сковороде. Каждое сердечко обвалять в муке. Выложить на сковороду, жарить под крышкой, перевернув сердечки один раз.

Посыпать солью и черным перцем.

Сливочное масло нарезать, кусочки положить на горячие сердечки.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: