Bonapeti.ru»Рецепты»Мясные блюда»Блюда из курицы»Шашлыки»Куриные сердечки на шампурах

Куриные сердечки на шампурах

Natalia PetrovaNatalia Petrova
Повар
56980
Куриные сердечки на шампурах
Фото: Natalia Petrova
1 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
35 мин
Готовка
15 мин
Всего
50 мин
Порций
5
"Вам не терпится их попробовать, потому что они очень сочные и очень ароматные"

Необходимые ингредиенты

  • куриные сердечки - 500 г
  • соль
  • растительное масло
  • черный перец
  • паприка
  • чабер
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Куриные сердечки аккуратно разрезать с одной стороны, вскрыть и тщательно очиститьт и вымыть.

После того, как мы хорошо почистили сердечки, положить их в миску и посыпать специями по вкусу и тонкой струйкой масла (примерно 2-3 ст.л.), хорошо перемешать, чтобы они равномерно пропитались.

Затем взять сердечки и, держа их открытыми, насадить на шампуры*.

Готовые шашлычки выложить на разогретую сковороду или гриль, запечь до готовности, затем перевернуть запекаться с другой стороны.

Пока шашлычки запекаются, мы можем разложить вокруг них овощи, которые потом можно будет подавать в качестве гарнира.

* деревянные шампуры – 5-6 шт.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: