Куриные сердечки с рисом

Rosi TrifonovaRosi Trifonova
Дарт Вейдер
29132
Куриные сердечки с рисом
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
25 мин
Готовка
45 мин
Всего
70 мин
Порций
8
"Вкусно и неприхотливо - такие блюда нам по душе!"

Необходимые ингредиенты

  • куриные сердечки - 900 г - 1 кг
  • рис - около 250 г
  • вода - 700 мл
  • репчатый лук - 1 шт. крупный
  • масло растительное - 100 мл
  • черный перец - молотый, по вкусу
  • паприка - 1 ч.л.
  • чабер - измельченный, по вкусу
  • соль
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Куриные сердечки тщательно вымыть, очистить, нарезать лук и выложить их вместе в горячее растительное масло.

Как только из сердечек выкипит жидкость и останется жир, добавить рис и обжарить его, постоянно помешивая.

Приправить солью, черным перцем, паприкой и переложить в форму для запекания.

Добавить воды и хорошо перемешать.

Запекать в умеренно нагретой духовке до полной готовности риса.

Замечательные куриные сердечки с рисом в духовке !

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: