Способ приготовления
Морковь и лук мелко нарезать. Свинину также нарезать маленькими кусками. В сильно разогретом растительном масле обжарить лук и морковь. Как только они станут более мягкими, добавить нарезанную свинину.
Приправить специями для барбекю и черным перцем. Жарить мясо до готовности. Когда оно будет полностью готово, добавить лютеницу. Перемешать. Снять мясо с плиты.
Как только мясо будет готово, приготовить соус Бешамель. Его готовят, растапливая сливочное масло. Когда масло растает, при непрерывном перемешивании добавить муку.
Мука должна слегка зажариться. Затем добавить молоко. В завершение добавить черный перец и соль. Соус снять с плиты. Как только соус будет готов, взять два листа тесто фило. В середину выложить немного свинины.
Края листов теста фило завернуть. Должен получиться шарик. Выложить на противень, смазанный растительным маслом. То же повторить и с остальными листами теста фило.
Сверху кебаб залить соусом Бешамель. Кебаб поставить в предварительно разогретую духовку на 180-200 градусов. За это время тереть сыр.
Через 15-20 минут кебаб достать и щедро посыпать тертым сыром. Вернуть в духовку, печь, пока не подрумянится. Запекать около 30-40 минут. Кебаб из свинины в тесте фило готов.