Bonapeti.ru»Рецепты»Мясные Блюда»Блюда из Свинины»Кебаб»Кебаб из свинины в тесте фило

Кебаб из свинины в тесте фило

Hristiliana DimitrovaHristiliana Dimitrova
Шеф-повар
7197220
Natalya Shvenk
Перевод:
Natalya Shvenk
Кебаб из свинины в тесте фило
Фото: Hristiliana Dimitrova
1 / 4
16/10/2021
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
40 мин
Готовка
30 мин
Всего
70 мин
Порций
5
"Очень вкусный кебаб! Стоит один раз попробовать, и невозможно остановиться! Съедается в считанные минуты"

Необходимые ингредиенты

  • тесто фило - 10 шт.
  • свинина - 600 г
  • морковь - 2 шт.
  • репчатый лук - 2 головки
  • лютеница - 4 ст. л.
  • универсальная приправа - 1 - 2 ст. л. приправы для барбекю
  • черный перец
  • сыр - 250 - 300 г
  • соус Бешамель
  • масло сливочное - 70 г
  • мука - 2 ст. л.
  • молоко - 250 мл
  • соль
  • черный перец
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Морковь и лук мелко нарезать. Свинину также нарезать маленькими кусками. В сильно разогретом растительном масле обжарить лук и морковь. Как только они станут более мягкими, добавить нарезанную свинину.

Приправить специями для барбекю и черным перцем. Жарить мясо до готовности. Когда оно будет полностью готово, добавить лютеницу. Перемешать. Снять мясо с плиты.

Как только мясо будет готово, приготовить соус Бешамель. Его готовят, растапливая сливочное масло. Когда масло растает, при непрерывном перемешивании добавить муку.

Мука должна слегка зажариться. Затем добавить молоко. В завершение добавить черный перец и соль. Соус снять с плиты. Как только соус будет готов, взять два листа тесто фило. В середину выложить немного свинины.

Края листов теста фило завернуть. Должен получиться шарик. Выложить на противень, смазанный растительным маслом. То же повторить и с остальными листами теста фило.

Сверху кебаб залить соусом Бешамель. Кебаб поставить в предварительно разогретую духовку на 180-200 градусов. За это время тереть сыр.

Через 15-20 минут кебаб достать и щедро посыпать тертым сыром. Вернуть в духовку, печь, пока не подрумянится. Запекать около 30-40 минут. Кебаб из свинины в тесте фило готов.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: