Bonapeti.ru»Рецепты»Овощные блюда»Шницель»Вкусные шницели из кабачков в духовке

Вкусные шницели из кабачков в духовке

Galya NikolovaGalya Nikolova
Повар
66569
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Вкусные шницели из кабачков в духовке
Фото: Galya Nikolova
1 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
30 мин
Готовка
40 мин
Всего
70 мин
Порций
4
"Если на улице уже тепло, это означает только одно - наступила пора сочных шницелей из кабачков"

Необходимые ингредиенты

  • кабачки - 2 крупные
  • миндальная мука - 5 ст.л.
  • яйца - 1 шт.
  • сыр - 70 г
  • черный перец - свежемолотый
  • орегано - немного сухого
  • чеснок - 2 зубчика
  • пищевая сода - щепотка
  • соль - по вкусу
  • укроп - свежий
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Кабачки вымыть, очистить и натереть на терке, затем посолить и отставить в сторону примерно на 20 минут, чтобы выделилась вода.

Добавить миндальную муку, яйцо и пищевую соду. Приправить свежемолотым черным перцем, солью, укропом, сушеным орегано и двумя мелко нарезанными зубчиками чеснока.

В конце, натереть сыр на терке и хорошо перемешать.

Приготовить противень, покрытый бумагой, для приготовления пищи.

Сформовать шницели из кабачков вручную, выложить их плотно друг к другу и запекать примерно 25 минут при 180 °C.

Наблюдать за ними, по приятному аромату и восхитительному цвету можно понять, что они готовы.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: