Способ приготовления
Мясо разрезать так, чтобы получился большой стейк. Отбить мясо молотком и приправить специями по вкусу. Огурцы и морковь нарезать кубиками. Из куриного филе сформовать большой стейк.
Взбить яйца с майонезом и тертым сыром. Добавить соль и перец, хорошо перемешать и вылить смесь в фрому для запекания, покрытую бумагой для выпечки. Запекать при 180 градусах около 15 минут. Дать остыть.
Сборка рулета: выложить свинину на фольгу. Посыпать кукурузой, огурцами и морковью, слегка надавить на мясо. Затем положить сверху куриное филе и сыр.
Разложить на него сосиски и при помощи фольги свернуть в плотный рулет и переложить на смазанную маслом форму для запекания.
Залить примерно 2 стаканами воды и накрыть фольгой. Запекать рулет при температуре 200 градусов примерно на 1 час 30 минут или до готовности. В конце снять фольгу и запрекать рулет до аппетитной корочки.