Рулет из мяса свинины Фантазия

Dobrinka PetkovaDobrinka Petkova
Шеф-повар
45422k
Рулет из мяса свинины Фантазия
Фото: Dobrinka Petkova
3 / 3
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
30 мин
Готовка
110 мин
Всего
140 мин
Порций
10
"Приготовьте этот рулет и скажите нам - получился лион вкусным как в ваших кулинарных фантазиях?"

Необходимые ингредиенты

  • филе свинины - 700 - 800 г
  • куриное филе - 300 - 400 г
  • сосиски - 2 шт.
  • кукуруза - 50 г
  • кислые огурчики - 2 шт.
  • морковь - 1 шт. вареная
  • для сырного коржа
  • яйца - 2 шт.
  • сыр - 150 г
  • майонез - 130 г
  • соль
  • черный перец
  • универсальная специя - 1 ч.л. для свинины
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Мясо разрезать так, чтобы получился большой стейк. Отбить мясо молотком и приправить специями по вкусу. Огурцы и морковь нарезать кубиками. Из куриного филе сформовать большой стейк.

Взбить яйца с майонезом и тертым сыром. Добавить соль и перец, хорошо перемешать и вылить смесь в фрому для запекания, покрытую бумагой для выпечки. Запекать при 180 градусах около 15 минут. Дать остыть.

Сборка рулета: выложить свинину на фольгу. Посыпать кукурузой, огурцами и морковью, слегка надавить на мясо. Затем положить сверху куриное филе и сыр.

Разложить на него сосиски и при помощи фольги свернуть в плотный рулет и переложить на смазанную маслом форму для запекания.

Залить примерно 2 стаканами воды и накрыть фольгой. Запекать рулет при температуре 200 градусов примерно на 1 час 30 минут или до готовности. В конце снять фольгу и запрекать рулет до аппетитной корочки.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: