Способ приготовления
Из свиной лопатки сформовать тонкий большой стейк. Посолить и посыпать черным перцем и тимьяном. Выложить на алюминиевую фольгу.
Яйца взбить и добавить к ним мелко нарезанный зеленый лук и петрушку.
Из полученной смеси приготовить омлет на сковороде с антипригарным покрытием. Его выложить поверх куска свинины. Сверху положить ветчину и 1/2 часть плавленого сыра.
Обжарить нарезанные грибы в небольшом количестве растительного масла. Выложить половину количества грибов на плавленный сыр. Свернуть его в плотный рулет, красиво обвернуть фольгой.
Соленый рулет выложить на противень, в который налить немного воды. Запекать при 180 градусах около 2 часов. Приготовить соус, добавить оставшийся плавленый сыр к оставшимся обжаренным грибам.
Налить немного воды и оставить на плите несколько минут. Затем пассеровать до однородности. Готовый рулет разрезать порциями и подавать с соусом.
Рулет из свинины с начинкой в фольге готов.