Способ приготовления
Нарезать мясо очень тонко и сформовать лист, который можно завернуть в рулет. Выложить мясо на большой лист фольги, приправить солью, черным перцем и посыпать сушеным чабрецом.
Взбить яйца. Зеленый лук и петрушку мелко нарезать. Добавить их к яйцам.
Приготовить тонкий омлет и выложить на кусок мяса. Сверху положить тонкие кусочки ветчины и часть плавленого сыра.
Грибы очистить и нашинковать. Потушить их в сливочном масле и приправить солью и черным перцем.
Половину выложить на мясо. Свернуть в плотный рулет. Красиво обернуть фольгой. Выложить рулет на противень с небольшим количеством воды и запекать при температуре 170 ° C около 80 минут. Примерно через 70 минут развернуть рулет, стараясь не слить соус с фольги, и выпекать до золотистого цвета. Вынуть и дать остыть.
Оставшиеся грибы приготовить в виде соуса, добавить к грибам на сковороде оставшийся плавленый сыр и растопить при умеренной температуре. Когда сыр расплавится, добавить немного воды для разбавления.
Измельчить до однородного состояния или оставить большие кусочки грибов.
Соленый рулет нарезать кружочками и подавать с соусом.