Способ приготовления
Разрезать свинину, потому что нужно получить большой стейк. Хорошо отбить молотком и приправить солью и перцем. Куриное филе нарезать тонкими стейками и слегка отбить молотком.
Приготовить из яиц большой омлет, дать остыть. Лук мелко нарезать и пассеровать в жире. Добавить печень, готовить несколько минут и, наконец, добавить овощную смесь. Дать начинке остыть.
Выложить омлет поверх большого стейка. Затем разложить куриные стейки и сверху намазать овощной смесью. Скатать в рулет и связать нитью. Выложить соленый рулет на противень, накрытый бумагой для выпечки.
Смазать маслом и налить в противень 100 мл воды. Плотно накрыть алюминиевой фольгой.
Запекать в духовке, разогретой до 190 градусов 40 минут.
Снять фольгу и запекать рулет до золотистой корочки. Подавать с отварным картофелем и салатом по вкусу.
Праздничный рулет из свинины с богатой начинкой готов.