Способ приготовления
Стейки из индейки слегка бить молотком и присыпать солью. Затем намазать пастой, приготовленной из горчицы, Вустерского соуса и черного перца.
Заправленное мясо поставить в холодильник примерно на два часа, чтобы оно хорошо впитало ароматы.
Затем в каждый стейк положить по одному срезанному вдоль кислому огурцу, нарезанному ломтиками шампиньону и кусочек сыра Гауда.
Рулетики положить в смазанный маслом противень, а сверху каждого положить кусочек сливочного масла.
По бокам соленых рулетов можно положить картофель или грибы для гарнира. В этом случае это грибы и немного сметаны. Запечь рулетики в духовке при 200 градусах.
Чтобы они не пригорели очень быстро, в начале запекания их можно накрыть алюминиевой фольгой.
Праздничный рулет из индейки готов.