Bonapeti.ru»Рецепты»Мясные блюда»Блюда из индейки»Котлеты»Котлеты из индейки со специями

Котлеты из индейки со специями

Panda LifePanda Life
Ученик Повара
1595
Котлеты из индейки со специями
Фото: Panda Life
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
5 мин
Готовка
45 мин
Всего
50 мин
Порций
6
"Когда на столе сытный салат и котлеты, мы все счастливы, правда?"

Необходимые ингредиенты

  • мясо индейки - 400/500 г
  • яйца - 1 - 2 шт.
  • репчатый лук - 1 большая головка
  • свежий чеснок - 1 - 2 зубчика
  • петрушка - 1 - 2 веточки свежая
  • специи - сухая смесь
  • солить по вкусу
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Мясо для фарша лучше всего перемолоть самостоятельно или купить чистый фарш, так как готовый фарш кардинально отличается от настоящего вкусом и содержит консерванты.

Добавить в фарш яйцо и мелко нарезанный лук, чеснок и петрушку.

Посыпать сухими специями (*орегано, чабер, девясил, петрушка, укроп, орегано, кориандр и тмин), солим по своему вкусу.

Хорошо вымесить смесь, чтобы ингредиенты равномерно распределились.

Смесь для наших аппетитных котлет хорошо оставить на несколько часов в холодильнике, чтобы мясо могло впитать ароматы, но если у нас нет времени, запекать сразу.

Сформовать котлеты из индейки и запекать в предварительно разогретой до 200°С духовке.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: