Способ приготовления
Мясо для фарша лучше всего перемолоть самостоятельно или купить чистый фарш, так как готовый фарш кардинально отличается от настоящего вкусом и содержит консерванты.
Добавить в фарш яйцо и мелко нарезанный лук, чеснок и петрушку.
Посыпать сухими специями (*орегано, чабер, девясил, петрушка, укроп, орегано, кориандр и тмин), солим по своему вкусу.
Хорошо вымесить смесь, чтобы ингредиенты равномерно распределились.
Смесь для наших аппетитных котлет хорошо оставить на несколько часов в холодильнике, чтобы мясо могло впитать ароматы, но если у нас нет времени, запекать сразу.
Сформовать котлеты из индейки и запекать в предварительно разогретой до 200°С духовке.