Суп из индейки с овощами

Mariana Petrova IvanovaMariana Petrova Ivanova
Автор
48145k143
Суп из индейки с овощами
Фото: Mariana Petrova Ivanova
1 / 2
03/01/2020
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Готовка
60 мин
Всего
75 мин
Порций
5
"Идеальный суп из индейки - вкусный, целебный и заставляющий смотреть на жизнь с улыбкой"

Необходимые ингредиенты

  • мясо индейки - 200 г
  • морковь - 1 шт.
  • репчатый лук - 1 шт.
  • сельдерей - 1 стебель
  • картофель - 1 шт.
  • вермишель - щепотка
  • соль
  • черный перец
  • карри
  • куркума
  • растительное масло
  • для заправки
  • кислое молоко - 125 г
  • мука - 1 ст.л.
  • желток - 1 шт.
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Мелко нарезать лук и морковь, а картофель - кубиками.

Налить в кастрюлю немного масла и потушить овощи. Налить воду и добавить мясо, сельдерей и специи. Варить на медленном огне до полной готовности мяса.

Вынуть мясо индейки из кастрюли, подождать пока остынет и порвать на мелкие кусочки. В это время добавить вермишель в суп, варить в течение 5 минут.

Приготовить заправку: смешать в миске желток, муку и кислое молоко-

Осторожно взбить смесь венчиком, чтобы не осталось комков. Добавить мясо в суп. Снять суп с плиты.

Добавить один половник бульона от варки мяса и овощей в молочную смесь, перемешать. Добавить еще один половник и снова перемешать.

Вылить заправку в суп из индейки.

Вернуть на плиту, довести до кипения, снять с плиты.

Подать суп из индейки с овощами горячим.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: