Суп из телятины с овощами

Dobrinka PetkovaDobrinka Petkova
Шеф-повар
45422k
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Суп из телятины с овощами
Фото: Dobrinka Petkova
1 / 4
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Готовка
40 мин
Всего
55 мин
Порций
6
"Мы из тех людей, которые с удовольствием едят супы, как на ужин, так и утром на завтрак. А это предложение - настоящий бальзам для желудка, уверяем вас!"

Необходимые ингредиенты

  • телятина - 350 - 400 г
  • репчатый лук - 1 головка
  • морковь - 1 шт.
  • сладкий перец - 2 шт. запеченный, красный
  • томатная паста - 1 ст.л.
  • картофель - 2 шт., крупный
  • соль
  • черный перец
  • для заправки
  • яйца - 1 шт.
  • мука - 1 ч.л.
  • кислое молоко - 2 ст.л.
  • для зажарки
  • паприка - 1 ч.л.
  • растительное масло - 2 ст.л.
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Нарезать телятину одинаковыми кубиками. Потушить в небольшом количестве растительного масла. Добавить к ним мелко нарезанный репчатый лук и морковь.

Через несколько минут добавить нарезанный запеченный сладкий перец и томатную пасту. Добавить нарезанный кубиками картофель и залить водой.

Варить суп, пока мясо и овощи не станут мягкими.

Яйцо взбить с мукой и кислым молоком. Добавить горячий бульон, дать ему покипеть 4-5 минут и вернуть заправку обратно в суп.

Снять с огня и добавить паприку, слегка обжарить в растительном масле.

Подавать суп из телятины горячим, посыпав рубленой петрушкой.

Суп из телятины с овощами получается очень вкусным.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: