Способ приготовления
Нарезать телятину кусочками.
Разогреть растительное масло и обжарить в нем мясо до румяной корочки. Добавить теплую воду, два пальца над мясом. Положить зерна черного перца, пименту, стебли петрушки и сельдерей. Варить мясо до готовности. Время зависит от самого мяса.
Тем временем очистить и нарезать все овощи.
Затем процедить телячий бульон и поставить его вариться на плиту. Жидкости должно быть около 1, 5 л. При необходимости добавить немного воды.
Когда закипит, добавить мясо и нарезанные овощи. Приправить солью, черным перцем и листьями сельдерея. Варить на среднем огне около 20 минут. Затем добавить рис и варить еще 10-15 минут до готовности.
Непосредственно перед тем, как снять с огня, добавить немного сливочного масла.
Подавать суп из телятины с горячим рисом, украсить мелко нарезанной зеленью петрушки.
Приятного аппетита!