Bonapeti.ru»Рецепты»Супы»Похлебки и супы»Суп из чечевицы»Чечевица быстрого приготовления

Чечевица быстрого приготовления

Mima GeorgievaMima Georgieva
Начинающий
310
Чечевица быстрого приготовления
Фото: Maria Simova
1 / 4
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
10 мин
Готовка
20 мин
Всего
30 мин
Порций
3
"Когда мы голодны, мы не ждем, а прибегаем к таким проверенным рецептам."

Необходимые ингредиенты

  • красная чечевица - 200 г
  • чеснок - 2 дольки
  • репчатый лук - 1/2 головки (небольшой)
  • вода - 2 л
  • чабер - 1/2 ч.л.
  • паприка - 1/2 ч.л.
  • соль
  • растительное масло - 1 ст.л.
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Предварительно очистить и мелко нарезать репчатый лук и чеснок. Затем, для более быстрого приготовления, вскипятить воду в чайнике , перелить ее в кастрюлю и варить вместе с репчатым луком и чесноком.

Добавить к ним растительное масло, паприку, чабер и соль и подождать около 5-6 минут, чтобы смешались ароматы.

В конце добавить чечевицу. Поварить еще 15 минут и готово.

Чечевица быстрого приготовления - идеальна для занятых хозяек!

Рейтинг

0
Количество голосов: 0
50
40
30
20
10
Ваша оценка: