Чечевица по монастырски

Maria BojilovaMaria Bojilova
Шеф-повар
6212k18
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Чечевица по монастырски1 / 2
30/05/2020
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
30 мин
Готовка
50 мин
Всего
80 мин
Порций
7
"Самая вкусная чечевица, которую мы пробовали - по-монастырски, поэтому мы взяли рецепт и поделились им с вами"

Необходимые ингредиенты

  • чечевица - 500 г
  • репчатый лук - 1 шт.
  • морковь - 2 шт.
  • помидоры - 2 шт.
  • чеснок - 3 шт. дольки
  • чабер - измельченный
  • паприка
  • соль
  • растительное масло
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Промыть чечевицу и добавить в нее растительное масло, мелко нарезанный репчатый лук и морковь.

Когда она наполовину сварилась, добавить тертые помидоры, паприку, нарезанные кружочками зубчики чеснока, чабер и соль.

Варить, пока чечевица полностью не сварится.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: