Прозрачный овощной суп

RenkataRenkata
Ученик Повара
880
Прозрачный овощной суп
Фото: Iliana Dimova
1 / 5
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Готовка
50 мин
Всего
65 мин
Порций
7
"Без заправки, без грима - вкусный, прозрачный овощной суп"

Необходимые ингредиенты

  • картофелины - 5 - 6 шт. средние
  • морковь - 1 шт.
  • сладкий перец - 1 шт. зеленый
  • сладкий перец - 1 шт. красный
  • репчатый лук - 2 головки
  • вермишель
  • петрушка
  • черный перец
  • соль
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Картофель вымыть и нарезать кубиками. Остальные овощи мелко нарезать.

В маленькую кастрюльку налить 2 литра воды, сначала добавить морковь, затем лук и перец.

Перед тем, как они будут готовы, добавить и картошку. В конце добавить и вермишель, приправить солью и черным перцем.

В конце, овощной суп посыпать петрушкой и он готов.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: