Bonapeti.ru»Рецепты»Мясные блюда»Блюда из дичи»Голуби по-монастырски

Голуби по-монастырски

Maria GulekovaMaria Gulekova
Помощник Повара
45162
Голуби по-монастырски
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
60 мин
Всего
80 мин
Порций
1
"Сначала приготовьте голубей, а потом уж думайте с каким салатом их подавать"

Необходимые ингредиенты

  • голуби - 2 шт.
  • соль
  • черный перец
  • растительное масло - 5 - 6 ст.л.
  • репчатый лук - 300 г небольшие головки
  • грибы - 300 г
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Промыть и очистить голубей. Приправить их солью и перцем внутри и снаружи.

Обжарить их на масле, переворачивая со всех сторон, чтобы они хорошо прожарились.

Добавить лук и мелко нарезанные грибы.

Добавить 1 ст. горячей воды и пусть блюдо варится под крышкой на медленном огне до готовности.

По желанию подавать блюдо, украсив зеленью.

Голуби по-монастырски готовы.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: