Способ приготовления
Рецепт приготовления фасоли по-монастырски создали монахини и монахи, которые выращивали много овощей в монастырских садах.
В этом рецепте фасолевого супа по-монастырски преобладают овощи. Это один из самых вкусных рецептов фасоли.
Купленную в магазине фасоль нужно замачивать. Но свежую, с бабушкиного огорода, никогда не приходится замачивать.
И неудивительно, так как все овощи собраны вместе с фасолью. Когда свежий, домашний, он быстро закипает, и овощи не превращаются в кашу. И они собраны с огорода, что может быть лучше!
Фасоль, если она домашняя, не замачивать, если из магазина, предварительно замочить и слить первую воду, в которой варилась фасоль. Затем снова добавить около 3 л воды.
Нарезать все овощи и зелень и переложить в миску.
Наступает момент настоящей готовки, лучше выбрать вариант скороварки для спешащих людей.
Это самый простой способ приготовления фасоли и такой же вкусный, нежный, без предварительного обжаривания и жарки овощей.
Добавить воду, которую выбрали в соответствии с желаемой плотностью, от 2 до 3 л для предложенного количества фасоли.
Подождать, пока он хорошо закипит, и добавить растительное масло, нарезанные овощи, цельные зубчики чеснока, острый сушеный перец, сухие специи. Довести до кипения и закрыть крышкой.
Когда выйдет пар, уменьшить до средней степени и варить ровно 20 минут.
Когда фасоль готова, снять крышку, посыпать зеленью и наслаждаться чудесно приготовленной фасолью.
Если нет скороварки, варить фасоль около 1 часа, затем добавить овощи в последние 20 минут варки.
Предварительно решить подвергать овощи тепловой обработке или добавить в фасоль в сыром виде.
Приятного аппетита!