Быстрая вкусная чечевица

Fati KamberovaFati Kamberova
Помощник Повара
42239
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Быстрая вкусная чечевица
Фото: Fati Kamberova
1 / 4
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
10 мин
Готовка
30 мин
Всего
40 мин
Порций
5
"Конечно, рекомендуем - быстро и вкусно!"

Необходимые ингредиенты

  • чечевица - 1 ст.
  • репчатый лук - 1 головка
  • морковь - 1 шт.
  • чеснок
  • растительное масло
  • чабер
  • паприка
  • мука - 1 ст. л.
  • вода - 1 л
  • соль
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Промыть чечевицу под проточной водой. Обжарить мелко нарезанный лук и натереть морковь на терке. Добавить чабер, паприку и чечевицу.

Залить водой и довести до кипения на медленном огне.

После приготовления чечевицы приправить солью и развести муку с небольшим количеством воды. Добавить к чечевице, варить еще 5 минут и снять с плиты.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: