Способ приготовления
Мясо нарезать сравнительно маленькими кусочками. Поместить в кастрюлю вместе с 1, 2-2 л холодной воды.
Поставить посуду на плиту и довести до кипения.
Когда вода начнет кипеть, уменьшить температуру плиты. Во время приготовления над водой появится пена, ее нужно собрать шумовкой и выбросить.
Пока телятина варится, начать готовить овощи.
Лук очистить и нарезать кусочками среднего размера. Морковь также почистить и нарезать кружками. Красный сладкий перец нарезать очень мелко.
Примерно через час от начала варки мяса в кастрюлю добавить овощи. Приправить зернами черного перца и солью по вкусу.
Последним в блюдо добавить нарезанный кусочками очищенный и вымытый картофель.
Дать супу повариться, пока он не станет мягким.
Закончить суп из телятины по-охотничьи одной столовой ложкой сливочного масла и очень мелко нарезанными свежими приправами.
Еще через 15 мин. на плите суп из телятины будет готов к подаче.