Вкусный суп из телятины

Vanya GeorgievaVanya Georgieva
Гуру
4234k72
Нина Норд
Перевод:
Нина Норд
Вкусный суп из телятины
Фото: Vanya Georgieva
1 / 6
24/12/2019
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
25 мин
Готовка
110 мин
Всего
135 мин
Порций
6
"Вкусный суп из телятины для любителей мясных изысков"

Необходимые ингредиенты

  • телятина - 800 г
  • картофелины - 3 шт.
  • помидоры - 1 - 2 шт.
  • репчатый лук - 1 шт. крупная
  • сельдерей
  • масло сливочное
  • соль
  • черный перец - зерна
  • петрушка
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Мясо нарезать крупными кусками, сварить вместе с костями и небольшим количеством соли. Затем снять мясо с костей, нарезать небольшими кубиками, вернуть в бульон. В бульон добавить крупно нарезанный лук, нарезанную небольшими кубиками морковь, нарезанный сельдерей, зерна черного перца. Можно добавить 2-3 столовые ложки сливочного масла в бульон, получается очень приятный вкус и пахнет приятно.

Бульон вскипятить, варить около 15 минут, добавить крупно нарезанную картошку и помидоры, нарезанные крупными кусками. Добавить петрушку. Варить суп из телятины до готовности картошки.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: