Способ приготовления
Кабачки очистить, натереть на терке . Выложить в марлю и максимально отжать, прижать.
Положить отжатые кабачки в большую миску. Добавить яйца. Перемешать до образования пены.
Добавить овсяные отруби. Если есть овсяные хлопья, их можно перемолоть в блендере и заменить отруби.
Приправить солью и черным перцем. Добавить сушеную петрушку и сушеный чеснок, также по вкусу.
Хорошо перемешать все ингредиенты. Смесь для рулета из кабачков готова.
Подготовить прямоугольный большой противень с бумагой для выпечки. Смазать маслом и равномерно распределить смесь на тонком листе. Запекать до готовности.
Дать остыть, а в это время приготовить начинку для весеннего соленого рулета. В большую миску положить сливочный сыр и сметану. Перемешать. Добавить брынзу, раскрошив ее на мелкие кусочки. Ее можно хорошо размять вилкой в отдельной миске.
Чеснок очистить и пропустить через пресс. Добавить черемши, иногда ее сушат с солью, так что больше соли не добавлять , так как сирене соленое. Если же нужно, добавить немного соли.
Молочные продукты хорошо перемешать. Выложить на уже остывший корж с кабачками. Рулет завернуть с помощью бумаги для выпечки.
Даже если он сломается, любимый рулет из кабачков тает во рту.
Если необходимо, чтобы любимый рулет из кабачков был приготовлен в меньшем количестве, пропорции кабачков и яиц 1:1.