Bonapeti.ru»Рецепты»Овощные Блюда»Солёный Рулет»Любимый рулет из кабачков

Любимый рулет из кабачков

Viktoria KonstantinovaViktoria Konstantinova
Шеф-повар
5611k6
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Любимый рулет из кабачков
Фото: Viktoria Konstantinova
1 / 2
10/06/2022
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
30 мин
Всего
50 мин
Порций
6
"Ароматный и аппетитный рулет из кабачков, который быстро и легко готовится"

Необходимые ингредиенты

  • кабачки - 4 шт.
  • яйца - 4 шт.
  • овсяные отруби - 1 ст.
  • соль
  • черный перец
  • укроп - сухой
  • чеснок - сухой
  • растительное масло
  • сливочный сыр - 2 шт.
  • сметана - 260 г
  • брынза - 200 г
  • черемша
  • чеснок - 2 дольки
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Кабачки очистить, натереть на терке . Выложить в марлю и максимально отжать, прижать.

Положить отжатые кабачки в большую миску. Добавить яйца. Перемешать до образования пены.

Добавить овсяные отруби. Если есть овсяные хлопья, их можно перемолоть в блендере и заменить отруби.

Приправить солью и черным перцем. Добавить сушеную петрушку и сушеный чеснок, также по вкусу.

Хорошо перемешать все ингредиенты. Смесь для рулета из кабачков готова.

Подготовить прямоугольный большой противень с бумагой для выпечки. Смазать маслом и равномерно распределить смесь на тонком листе. Запекать до готовности.

Дать остыть, а в это время приготовить начинку для весеннего соленого рулета. В большую миску положить сливочный сыр и сметану. Перемешать. Добавить брынзу, раскрошив ее на мелкие кусочки. Ее можно хорошо размять вилкой в ​​отдельной миске.

Чеснок очистить и пропустить через пресс. Добавить черемши, иногда ее сушат с солью, так что больше соли не добавлять , так как сирене соленое. Если же нужно, добавить немного соли.

Молочные продукты хорошо перемешать. Выложить на уже остывший корж с кабачками. Рулет завернуть с помощью бумаги для выпечки.

Даже если он сломается, любимый рулет из кабачков тает во рту.

Если необходимо, чтобы любимый рулет из кабачков был приготовлен в меньшем количестве, пропорции кабачков и яиц 1:1.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: