Bonapeti.ru»Рецепты»Закуски»Солёный Рулет»Рулет из кабачков с майонезом и ветчиной

Рулет из кабачков с майонезом и ветчиной

Kulinarna mrejaKulinarna mreja
Джедай
2112k23
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Рулет из кабачков с майонезом и ветчиной
Фото: Kulinarna mreja
1 / 2
09/09/2022
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
30 мин
Всего
50 мин
Порций
4
"Наслаждаясь соленым рулетом из кабачков, слышим только шум посуды - совпадение ли это?"

Необходимые ингредиенты

  • кабачки - 1 кг (5 шт.)
  • яйца - 2 шт. размер M
  • укроп - 0, 5 пучка
  • свежий лук - один пучок
  • мука - 2 ст.л.
  • соль - по вкусу
  • черный перец - по вкусу
  • для начинки
  • майонез - 200 г
  • ветчина - 200 г кружки
  • сыр - 50 г для посыпки /по желанию/
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Для этого любимого соленого рулета очистить кабачки (их можно и не очищать от кожуры ) и натереть на терке в миску.

Добавить несколько щепоток соли и оставить на полчаса, чтобы кабачки пустили сок. Затем хорошо отжать.

В подходящую посуду выложить уже выжатые кабачки, добавить яйца, укроп, репчатый лук, муку, соль и черный перец.

Выложить смесь на прямоугольный противень.

Запечь рулет при температуре 180 градусов примерно 15-20 минут или до готовности.

Корж должен быть мягким, не подгоревший и не твердый .

Пока он еще теплый, выложить корж с кулинарной бумагой на влажную ткань.

Смазать майонезом и разложить ветчину. С помощью бумаги и полотенца свернуть плотный рулет из кабачков.

При желании посыпать сыром и вернуть его в духовку. Запекать только на верхнем нагревателе до покраснения сыра.

Выдержать рулет из кабачков с майонезом и ветчиной в холодильнике как минимум час.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: