Способ приготовления
Для этого любимого соленого рулета очистить кабачки (их можно и не очищать от кожуры ) и натереть на терке в миску.
Добавить несколько щепоток соли и оставить на полчаса, чтобы кабачки пустили сок. Затем хорошо отжать.
В подходящую посуду выложить уже выжатые кабачки, добавить яйца, укроп, репчатый лук, муку, соль и черный перец.
Выложить смесь на прямоугольный противень.
Запечь рулет при температуре 180 градусов примерно 15-20 минут или до готовности.
Корж должен быть мягким, не подгоревший и не твердый .
Пока он еще теплый, выложить корж с кулинарной бумагой на влажную ткань.
Смазать майонезом и разложить ветчину. С помощью бумаги и полотенца свернуть плотный рулет из кабачков.
При желании посыпать сыром и вернуть его в духовку. Запекать только на верхнем нагревателе до покраснения сыра.
Выдержать рулет из кабачков с майонезом и ветчиной в холодильнике как минимум час.