Способ приготовления
Натереть на терке кабачок, посыпать солью и оставить на 10-15 минут, чтобы он пустил воду.
Хорошо отжать и добавить взбитые яйца, горчицу, соль, черный перец, сыр, чеснок и укроп.
Тщательно перемешать смесь и выложить в форму, выстланную пекарской бумагой (можно дополнительно смазать бумагу маслом, чтобы смесь не прилипла). Запекать в нижней части духовки до тех пор, пока овощной корж не приобретет румяную корочку.
Вынуть из духовки, аккуратно удалить бумагу. Овощной корж смазать лютеницей или сливочным сыром (начинку можно выбрать по вкусу, это могут быть: грибы, оливки, копченое мясо или все, что вам нравится).
Разложить моцареллу и аккуратно свернуть рулет. Посыпать соленый рулет тертым сыром и допекать еще 4-5 минут.
Очень вкусный рулет из кабачков с сыром, приготовьте его!