Способ приготовления
Кабачок вымыть, натереть на терке. Посыпать солью и черным перцем, кумином, измельченной долькой чеснока и мелко нарезанной петрушкой.
Добавить яйца, кислое молоко с добавленной в него пищевой содой, добавить муку. Перемешать до однородной смеси. На широкий противень, застеленный пекарской бумагой, выложить смесь из яиц и овощей и выровнять поверхность с помощью ложки.
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке около 20-25 минут, пока не станет золотистым. Вынуть, перевернуть на влажное полотенце, снять пекарскую бумагу. Охладить в течение 10 -15 минут. Смазать поверхность сливочным сыром.
Запеченные перцы хорошо отцедить, очистить от кожицы и плодоножек раскрыть наподобие книги. Распределить перцы на сливочном сыре. Свернуть плотный рулет. Поставить в холодильник на 4 часа. Нарезать ломтиками и подавать. Получается вкусно и очень эффектно!