Bonapeti.ru»Рецепты»Основные блюда»Солёный рулет»Рулет из кабачков и сладких перцев

Рулет из кабачков и сладких перцев

VILI-Violeta MatevaVILI-Violeta Mateva
Автор
68639k
Рулет из кабачков и сладких перцев
Фото: VILI-Violeta Mateva
1 / 8
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
30 мин
Готовка
25 мин
Всего
55 мин
Порций
8
"Сногсшибательный рулет из кабачков и перцев - не стыдно подать и на праздник"

Необходимые ингредиенты

  • кабачки - 1 шт. среднего размера
  • яйца - 2 шт.
  • кислое молоко - 1/3 ст.
  • пищевая сода - 1/2 ч.л.
  • соль - по вкусу
  • черный перец
  • кумин
  • чеснок - 1 долька
  • петрушка
  • мука - 4 ст. л.
  • начинка
  • сливочный сыр - 100 г
  • сладкие перцы - 5 - 6 шт. красные, запеченные
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Кабачок вымыть, натереть на терке. Посыпать солью и черным перцем, кумином, измельченной долькой чеснока и мелко нарезанной петрушкой.

Добавить яйца, кислое молоко с добавленной в него пищевой содой, добавить муку. Перемешать до однородной смеси. На широкий противень, застеленный пекарской бумагой, выложить смесь из яиц и овощей и выровнять поверхность с помощью ложки.

Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке около 20-25 минут, пока не станет золотистым. Вынуть, перевернуть на влажное полотенце, снять пекарскую бумагу. Охладить в течение 10 -15 минут. Смазать поверхность сливочным сыром.

Запеченные перцы хорошо отцедить, очистить от кожицы и плодоножек раскрыть наподобие книги. Распределить перцы на сливочном сыре. Свернуть плотный рулет. Поставить в холодильник на 4 часа. Нарезать ломтиками и подавать. Получается вкусно и очень эффектно!

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: