Способ приготовления
Вымыть овощи и разложить сладкие перцы на противне.
Помидоры нарезать кубиками и добавить в противень со сладкими перцами.
Все вместе, сырое – сладкие перцы только проткнуть, чтобы они не лопались при запекании, помидоры тертые или нарезанные – все это выложить на противень в количестве в соответствии с потребностями. Лучше всего, если сладкие перцы будут тонкими.
Соль, растительное масло или оливковое масло, и если помидоры кислые, то и чайную ложку сахара.
Запекать летнее блюдо при 200 °C в духовке! До готовности!
Завершив запекание, добавить чеснок и петрушку!
Очень быстро, просто и вкусно, идеально для людей, которые избегают жареного!
Это летнее блюдо из сладких перцев и помидоров в духовке еще и экономит время!