Bonapeti.ru»Рецепты»Овощные Блюда»Солёный Рулет»Пестрый рулет из кабачков и свежих сладких перцев

Пестрый рулет из кабачков и свежих сладких перцев

ValeriaValeria
Шеф-повар
67158053
Natalya Shvenk
Перевод:
Natalya Shvenk
Пестрый рулет из кабачков и свежих сладких перцев
Фото: Valeria
1 / 6
16/08/2023
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
40 мин
Готовка
30 мин
Всего
70 мин
Порций
6
"Вот еще один вариант рулета из кабачков! Он выигрывает по баллам перед всеми остальными"

Необходимые ингредиенты

  • для коржа
  • кабачки - 800 г
  • сладкие перцы - 2 или 3 шт. красные
  • яйца - 3
  • сыр чеддер - 100 г тертый (можно и другой сыр)
  • чеснок - 1 или 2 зубчика
  • соль
  • для начинки
  • сливочный сыр - 200 г
  • сметана - 100 г или густое кислое молоко
  • чеснок - по вкусу
  • соль - по вкусу
  • укроп - по вкусу
* таблица мер и весов

Способ приготовления

ПервыМ делом надо приготоить корж для этого уникального пестрого рулета из кабачков и свежих сладких перцев.

Использовать противень с внутренними размерами 28 на 31 см.

Натереть кабачки, посолить и оставить их примерно на 15 минут.

Отжать кабачки через марлю или ситечко.

Очень мелко нарезать сладкие перцы. Для этой цели использовать ручной измельчитель. Затем отжать сладкие перцы через марлю. Получаются 160 г отжатых сладких перцев.

Смешать кабачки со сладкими перцами, яйцами и чеддером.

Натереть чеснок. Все перемешать.

Противень, который будет использоваться для запекания, застелить бумагой для выпечки. Разложить смесь и разровнять.

Запекать при 200 °C 30 минут. Следить! Условия даны для газовой духовки, она печет по-другому.

Достать рулет и дать ему остыть. Можно перевернуть нижней стороной вверх, чтобы ее не было видно, поскольку она всегда более пропеченная.

Приготовление начинки:

Все ингредиенты перемешать и смазать корж из кабачков. Затем аккуратно с помощью бумаги свернуть в рулет. Поставить в холодильник!

На фотографии рулет из кабачков не снят целиком! Часть от него отрезана, поскольку он слишком вкусный, чтобы его не попробовать.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: