Способ приготовления
Кабачковый рулет с начинкой – вкусная закуска!
Слегка посолить натертые кабачки, затем дать им хорошо стечь от жидкости.
Смешать с остальными ингредиентами для коржа. Добавить петрушку и укроп, больше специй.
Хорошо перемешав, распределить смесь на бумаге для выпечки в квадратной форме и запекать в духовке при температуре 220 градусов. Выпечка продолжается до образования румяной корочки.
Готовый корж вместе с пекарской бумагой положить на полотенце и свернуть в рулет. Оставить так на несколько минут, затем снова развернуть.
Разложить сверху измельченные продукты для начинки. Соленый овощной рулет снова свернуть.
Плотно завернуть бумагой для выпечки и поставить в холодильник застывать. Подавать с майонезным соусом.
Рулет из кабачков — классическая холодная закуска.