Bonapeti.ru»Рецепты»Закуски»Солёный рулет»Рулет из кабачков с начинкой

Рулет из кабачков с начинкой

TediGoTediGo
Начинающий
1237
Рулет из кабачков с начинкой
Фото: Genoveva
3 / 3
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
45 мин
Всего
65 мин
Порций
8
"Невероятный соленый рулет из кабачков - ужин для любимых"

Необходимые ингредиенты

  • для коржа
  • кабачки - 3 шт. покрупнее
  • мука - 5 ст.л.
  • панировочные сухари - 3 ст.л.
  • брынза - 200 г
  • яйца - 3 шт.
  • чеснок - 4 зубчика
  • черный перец - 1/2 ч.л.
  • растительное масло - 2 ст.л.
  • солить по вкусу
  • универсальная приправа - для курицы
  • петрушка - 1/2 шт.
  • укроп - 1/2 шт.
  • для начинки
  • сливочный сыр - 300 г
  • перец - 3 шт. жареный красный
  • ветчина - 300 г слайс
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Кабачковый рулет с начинкой – вкусная закуска!

Слегка посолить натертые кабачки, затем дать им хорошо стечь от жидкости.

Смешать с остальными ингредиентами для коржа. Добавить петрушку и укроп, больше специй.

Хорошо перемешав, распределить смесь на бумаге для выпечки в квадратной форме и запекать в духовке при температуре 220 градусов. Выпечка продолжается до образования румяной корочки.

Готовый корж вместе с пекарской бумагой положить на полотенце и свернуть в рулет. Оставить так на несколько минут, затем снова развернуть.

Разложить сверху измельченные продукты для начинки. Соленый овощной рулет снова свернуть.

Плотно завернуть бумагой для выпечки и поставить в холодильник застывать. Подавать с майонезным соусом.

Рулет из кабачков — классическая холодная закуска.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: