Bonapeti.ru»Рецепты»Блюда из рыбы»Рыбные котлеты»Котлеты из толстолобика

Котлеты из толстолобика

Diana AndrovaDiana Androva
Повар
23333
Котлеты из толстолобика
Фото: Diana Androva
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
50 мин
Готовка
50 мин
Всего
100 мин
Порций
2
"Рыбные котлеты, которые заканчиваются за считанные минуты и пьют много пива"

Необходимые ингредиенты

  • филе толстолобика - 450 г измельченное
  • сладкий перец - 1 шт. красный
  • яйца - 1 шт.
  • панировочные сухари - 1/2 ст. или раскрошенный черствый хлеб
  • паприка - 1 ч.л.
  • жгучая паприка - 1 щепотка
  • кориандр - 1 ч.л.
  • петрушка - 1 пучок
  • соль
  • черный перец
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Филе толстолобика измельчить в блендере или с помощью мясорубки. Добавить мелко нарезанный сладкий перец, панировочные сухари, петрушку и приправы.

Все хорошо перемешать - можно пропустить повторно через блендер или мясорубку, если посчитаете, что смесь не очень хорошо измельчилась. Оставить постоять в холодильнике не менее 2-х часов.

Сформовать котлеты, обвалять в муке и жарить на хорошо разогретом масле, с обеих сторон, пока не подрумянятся, Вынуть на кухонную бумагу, чтобы отцедились.

Подать с гарниром по вкусу.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: