Сочные котлеты с начинкой

Elena Stefanova JordanovaElena Stefanova Jordanova
Новатор
2782k
Сочные котлеты с начинкой
Фото: Elena Stefanova Jordanova
1 / 3
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
30 мин
Всего
50 мин
Порций
17
"Кто говорит, что котлеты скучные? В них так много сочного сюрприза"

Необходимые ингредиенты

  • мясной фарш - 1 кг
  • яйца - 1 шт.
  • панировочные сухари - 1 горсть
  • репчатый лук - 1 головка
  • кислое молоко - 100 г
  • петрушка
  • мята
  • соль
  • черный перец
  • соль
  • мука - для обкатывания
  • растительное масло
  • для начинки
  • грибы - 1 банка, маринованные
  • сыр - 150 г
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Лук, мяту и петрушку мелко нарезать. Выложить фарш и все остальные продукты в миску. Перемешать, накрыть фольгой и оставить на час.

Маринованные грибы нарезать небольшими кусочками, а сыр - кубиками. Подготовить тарелку с мукой.

Взять немного фарша и положить его на ладонь. Прижать, чтобы стал плоским, и положить на него грибы и сыр.

Покрыть таким же количеством фарша и закрыть. Сформовать котлету и обвалятж в муке. Готовые к жарке котлеты разложить на подносе или тарелке.

Разогреть масло и обжарить котлеты с двух сторон.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: