Способ приготовления
Разогреть растительное масло в сковороде и обжарить мелко нарезанный репчатый лук.
В это время разделить фарш на 4 равные части. Каждый кусочек обвалять в муке и приплюснуть руками, чтобы получилась плоская котлетка.
Выложить на сковороду и обжарить по 5-6 минут с одной и с другой стороны.
Снять котлетки со сковороды вместе с репчатым луком в отдельную тарелку.
Добавить в сковороду еще немного растительного масла, разрезать булочки пополам и выложить их на сковороду отрезанной частью примерно на 30 секунд.
Сформовать бургеры в следующем порядке:
* 1/2 булочки
* мясной фарш
* сыр
* ломтик помидора
* ломтик огурца
* петрушка, мелко нарезанная
* 1/2 булочки
По желанию можно добавить кетчуп, майонез, горчицу или другой соус на выбор.
Можно добавить как гарнир картошку фри. И не забудьте подать холодное пиво!