Способ приготовления
Телячий фарш поместить в большую миску. Добавить черный перец и немного побольше кумина. Добавить соль и оливковое масло.
Хорошо вымесить мясной фарш. Сформовать тонкие телячьи котлеты, чуть больше булочек, поскольку при жарке они ужариваются.
Можно использовать вспомогательное кольцо, если оно есть.
Лук очистить и нарезать ломтиками. Приготовить сковороду-гриль.
Ее нагреть и слекка смазать растительным маслом. Котлеты жарить с обеих сторон.
По желанию можно пожарить лук на сковороде, а можно использовать для бургера и в сыром виде.
Булочки с кунжутом разрезать пополам посередине так, чтобы была верхняя и нижняя часть.
Булочки слегка обжарить с внутренней стороны на сковороде-гриль. Помидоры вымыть и нарезать ломтиками.
Майонез нанести сверху нижней части булочки. Выложить котлету из телятины и помидор.
Нанести майонез и добавить лук.
Закрыть крышечкой от булочки и вставить шпажку для более простого употребления бургера с котлетой из телятины.